Идеи подарков на Хэллоуин

10:04  |  25.10.2022
Новости компаний

Очень любопытно, какие же подарки вы дарили на самый страшный праздник в году? Есть вероятность, что на супер-бу-торжество презентовалось что-то обычное. Это могла быть плиточка шоколада, три красных розочки (если речь идет о дарах для леди). Нередко на черный Хэллоуин преподносятся весьма странные вещи и предметы, совсем не подходящие по тематике: шампуни и крема, пижамы даже.

Все перечисленные банальности, как и многие другие, которые мы не огласили, точно не порадуют. А вот приятно удивят настолько сильно, насколько это возможно только, паперские подарочки.

ТОП подарков на Хэллоуин

Понимая, что из-за разнообразия товаров легко растеряться, мы спешим на помощь. Прислушайтесь к советам и воспользуйтесь подсказками. А еще лучше, просто оцените список топчиков, и оформите заказ.

Например, купите самые небанальные в мире носки. Какие? Да хоть все и сразу Каждый принт на прикольных изделиях, презентах достоин вашего внимания. Именно поэтому здесь уж точно можно не ограничивать себя и купить носочки себе, ему, ей и еще кому-нибудь. Поверьте, никто от такой парочки точно не откажется.

Спастись от «чумы коронованной» нашего времени можно будет тем, кому вы успеете подарить прикольную масочку защитную. Ну как спастись? Скорее, убедить себя в том, что маска с черепушками, с зубастой тыквой – это тот еще оберег. Поскольку масочный режим (очень вероятно), что вернется в моду, то лучше купить, чем отложить такую покупочку.

Если и денежек не жалко на презент, и уж очень хочется, чтобы он оказался памятным подарком, а Хэллоуин 2022 года оказался особенным… Тогда виниловые часы настенные – это то самое лучше, что мы можем предложить. Покупка крутая, изделие суперское. Тут и не поспоришь.

Тройка лидеров определена, но это ведь не все. Можно смело выбирать даже с закрытыми глазами что-то из нашего каталога. Вы не прогадаете. Вот только остается один вопрос, и о нем читайте далее…

Как правильно оформить подарок на Хэллоуин?

Просто купить и сразу же подарить хеллоуинский подарок – это слишком просто. И даже совсем неправильно. Нужно обязательно подготовиться к моменту вручения страшно-небанального подарка другу или подруге. Здесь есть несколько вариантов.

  • Первый – это хорошенько упаковать то, что было вами выбрано накануне. Спрятать за семью замками и печатями в тонны оберточной бумаги для надежности и большей интриги.
  • Второй вариант – это следовать правилу неожиданности вручить здесь в полночь, в три часа ночи или другое мистически-магическое время. Но важно, и здесь мы не шутим. Важно, чтобы подарок оставался загадкой.

Что же делают покупатели нашего магазина и довольно часто? 

  • Прячут носки в декоративные гробики, сделанные самостоятельно или приобретенные накануне.
  • Окутывают паперские презентики десятками слоев паутины, но… искусственной, конечно же. 
  • Закапывают подарочки в сундучки и горшки с землей.
  • Нередко, создают целый квест для получателя, чтобы свой дар ему нужно было долго и утомительно искать.

Вы можете следовать любому из планов действий, озвученных нами. Или же придумать совершенной иные варианты того, как вручать, оформлять и радовать людей на Хэллоуин в этот год и все другие.

Советы по выбору подарка на Хэллоуин от редакции Super Pupers

Если вы желаете порадовать Дракулу, приведение, Малефисенту, ведьму с потустороннего мира или же самого Тутанхамона (здесь мы говорим про образы, конечно, не подумайте) тогда вам следует прошарить наш каталог с начала и до конца. Ознакомиться, какие же подарки на Хэллоуин от Super Pups вы можете смело преподносить своим родным и близким. Найти крутой подарок будет сложно, как и не скупить все и сразу. Поэтому проявите внимание и сдержанность. А, если уж сильно хотите с помощью небанальных предметов, изделий и вещей поднять настроение, тогда выбирайте то, что пожелает сердце и душа.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Популярное за неделю
Интересные факты о Потемкинском дворце в Днепре

Знаете ли вы, что в свое время в Днепре был настоящий дворец? Да, он не был похож на замки в Великобритании или Франции или даже сказочные дворцы, но он был довольно вычурным, как в свое время. Она принадлежала князю Потемкину, который благодаря очень тесным связям с императрицей Екатериной Второй был в свое время почти всемогущим хозяином на наших землях. Однако его время быстро закончилось с жизнью, но остатки дворца все еще существуют.

Оставьте комментарий

*

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: